- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Creme de Mariscos com Alho Porró
Creme de Mariscos com Alho Porró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mariscos com alho porró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mariscos com alho porró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
5
Calorias*
402,96kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cenouras, as cebolas
2. Fatie o alho porró, retirando as folhas verdes.
3. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho porró e a cenoura.
4. Adicione a água e o tomate.
5. Tempere com sal e pimenta
6. Deixe levantar fervura.
7. Misture então a farinha e os mariscos
8. Mexa bem até formar um creme uniforme
9. Sirva com crotons.