Creme de Mariscos com Alho Porró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mariscos com alho porró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mariscos com alho porró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Mariscos com Alho Porró

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

402,96kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras, as cebolas

  • 2. Fatie o alho porró, retirando as folhas verdes.

  • 3. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho porró e a cenoura.

  • 4. Adicione a água e o tomate.

  • 5. Tempere com sal e pimenta

  • 6. Deixe levantar fervura.

  • 7. Misture então a farinha e os mariscos

  • 8. Mexa bem até formar um creme uniforme

  • 9. Sirva com crotons.

Comentários

0

0 avaliações