Creme de Moqueca com Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Moqueca com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

268,11kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho e a cebola, deixe refogar. Juntar os pimentões picados, o tomate, sal e pimenta, refogar bem até murchar os pimentões.

  • 2. Bater esses ingredientes no liquidificador com a mandioca cozida. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque 1 colher de óleo e o alho, deixe dourar, junte o refogado batido e deixe levantar fervura. Coloque o palmito em rodelas, o leite de coco, deixe ferver por 7 minutos, finalize com o azeite de dendê, se necessário adicione leite. Prove o sal, a pimenta e os demais temperos a seu gosto. Decore com salsa ou coentro e pimenta dedo de moça.

Comentários

0

0 avaliações