- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Creme de Moqueca com Palmito
Creme de Moqueca com Palmito
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
268,11kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho e a cebola, deixe refogar. Juntar os pimentões picados, o tomate, sal e pimenta, refogar bem até murchar os pimentões.
2. Bater esses ingredientes no liquidificador com a mandioca cozida. Reserve.
3. Em uma panela coloque 1 colher de óleo e o alho, deixe dourar, junte o refogado batido e deixe levantar fervura. Coloque o palmito em rodelas, o leite de coco, deixe ferver por 7 minutos, finalize com o azeite de dendê, se necessário adicione leite. Prove o sal, a pimenta e os demais temperos a seu gosto. Decore com salsa ou coentro e pimenta dedo de moça.