Creme de Peixe com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de peixe com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de peixe com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Peixe com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

11

Calorias*

518,07kcal

Valor por porção

R$ 16,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.

  • 2. Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.

  • 3. Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.

  • 4. Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

3 avaliações

Camila Rodrigues Pacheco08/02/2014

Muito fácil e delicioso, não tinha leite de coco suficiente então coloquei leite para dar a quantidade e ficou muito bom...

Mariana Fagnani Petraglia25/01/2012

Ficou ótimo!!! Farei mais vezes. Recomendo.

Mariana Fagnani Petraglia25/01/2012

Ficou ótimo!!! Farei mais vezes. Recomendo.