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Creme de Peixe com Camarão
Preparo
42 min
Porções
11
Calorias*
518,07kcal
Valor por porção
R$ 16,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
2. Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.
3. Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
4. Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
Camila Rodrigues Pacheco08/02/2014
Muito fácil e delicioso, não tinha leite de coco suficiente então coloquei leite para dar a quantidade e ficou muito bom...