Creolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
287,75kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o cação marinar bem no suco de limão, alho, sal e pimenta malagueta. Esquente o óleo em uma panela. Frite a cebola com o tomate. Adicione sal à gosto. Junte o molho de tomate, o peixe (com o caldo do marinado), a cebolinha, o tomilho e o alecrim. Mexa um pouco. Tampe e deixe cozinhar (vire o peixe para cozinha dos dois lados). Em seguida, junte a banana. Retire do fogo. Monte o prato e decore com salsinha e um raminho de alecrim.