- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Croquete de Camarão com Massa de Abóbora
Croquete de Camarão com Massa de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de camarão com massa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de camarão com massa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
60
Calorias*
81,19kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.
2. Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora. Reserve.
3. Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes.
4. Passe um por um na farinha de rosca e frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
5. Sirva ainda quente.
Recheio
1. Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira e vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
2. Adicione os demais temperos e deixe resfriar.