Croquete de Camarão com Massa de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de camarão com massa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de camarão com massa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Camarão com Massa de Abóbora

Foto: Boteco São Bento

Preparo

2h30

Porções

60

Calorias*

81,19kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.

  • 2. Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora. Reserve.

  • 3. Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes.

  • 4. Passe um por um na farinha de rosca e frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.

  • 5. Sirva ainda quente.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira e vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.

  • 2. Adicione os demais temperos e deixe resfriar.

Comentários

0

0 avaliações