Croquetes de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquetes de Atum

Foto: Patrícia Do Carmo

Preparo

1h53

Porções

25

Calorias*

93,88kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixe esfriar. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

  • 2. Tempo 1h

  • 3. Rendimento 25 Unidades

  • 4. Dificuldade Fácil

Comentários

0

0 avaliações