Crostini com Tapenade de Azeitona, Anchova e Alcaparra

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Crostini com Tapenade de Azeitona, Anchova e Alcaparra

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

15

Calorias*

141,28kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, junte todos os ingredientes, exceto o pão, batendo ligeiramente até obter uma pasta granulada.

  • 2. Distribua entre as torradas e sirva-as decoradas com ramos de alecrim.

Dicas

Fonte - Revista CLAUDIA - Comida 7 Bebida junho de 2011

Comentários

0

0 avaliações