Crudo de Salmão Selvagem Keta do Alasca com avocado, pimenta de cheiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crudo de salmão selvagem keta do alasca com avocado, pimenta de cheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crudo de salmão selvagem keta do alasca com avocado, pimenta de cheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crudo de Salmão Selvagem Keta do Alasca com avocado, pimenta de cheiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

325,65kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Salmão

Salmão

  • 1. Algumas horas antes do preparo coloque um pedaço do peixe (já limpo, mas ainda congelado) na geladeira para que comece um processo de descongelamento lento.

  • 2. Depois deste tempo, corte em fatias finas ou cubos pequenos (o fato de estar ainda congelado vai facilitar este processo).

  • 3. Transfira para uma peneira disposta sobre uma vasilha e retorne à geladeira.

Finalização

  • 1. Dissolva o sal no suco de limão e laranja e emulsione com o azeite de abacate.

  • 2. Junte a pimenta (conforme o gosto, são ardidas!).

  • 3. Corte o avocado em fatias finas ou cubos.

  • 4. Tempere o salmão com um pouco do molho e misture bem.

  • 5. Prove o sal e corrija se necessário.

  • 6. Misture as ervas ao restante do molho.

  • 7. Coloque o peixe sobre uma travessa ou 4 pratos individuais e disponha as fatias de avocado ao lado ou a sua volta.

  • 8. Regue o avocado com o molho e sirva em seguida.

Comentários

5

2 avaliações