Crush de camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crush de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

195,40kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o miolo dos pães no leite.

  • 2. Junte numa panela, o camarão, os temperos cortados(tomate, pimentão e cebola), a manteiga, o extrato de tomate e põe no fogo deixando apurar, mais ou menos 10 minutos, desliga e reserve.

  • 3. Bate os ovos, primeiro as claras e depois as gemas, depois coloque o queijo ralado e o miolo de pão molhado no leite (esmigalhe), e misture bem, sem bater na batedeira e acrescente na panela com o refogado misturando bem. Coloque essa mistura num pirex, e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Fica parecendo um suflê.

Comentários

0

0 avaliações

maria lucia pereira brandao frança24/11/2008

Essa receita sempre foi preparada em festas de Natal, Ano-novo, ou em ocasiões especiais por minha sogra, Dona Petrina, onde era preparada por ela para a família com muito carinho!!