- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Crush de camarão
Crush de camarão
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
195,40kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o miolo dos pães no leite.
2. Junte numa panela, o camarão, os temperos cortados(tomate, pimentão e cebola), a manteiga, o extrato de tomate e põe no fogo deixando apurar, mais ou menos 10 minutos, desliga e reserve.
3. Bate os ovos, primeiro as claras e depois as gemas, depois coloque o queijo ralado e o miolo de pão molhado no leite (esmigalhe), e misture bem, sem bater na batedeira e acrescente na panela com o refogado misturando bem. Coloque essa mistura num pirex, e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Fica parecendo um suflê.
maria lucia pereira brandao frança24/11/2008
Essa receita sempre foi preparada em festas de Natal, Ano-novo, ou em ocasiões especiais por minha sogra, Dona Petrina, onde era preparada por ela para a família com muito carinho!!