Cubinhos de peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cubinhos de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

264,59kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Peixe

Massa para empanar

Molho

Peixe

  • 1. Corte as postas em cubos de 2,5 cm de lado

  • 2. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve

  • 3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio

  • 4. Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar

  • 5. Deixe escorrer em folhas de papel toalha

Massa para empanar

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau. Reserve

Molho

  • 1. Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo até ferver e engrossar

  • 2. Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Comentários

0

0 avaliações