Cubinhos de Peixe Empanados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cubinhos de Peixe Empanados

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

163,01kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Molho

Massa para empanar

Peixe

Molho

  • 1. Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.

  • 2. Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Massa para empanar

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.

  • 2. Reserve.

Peixe

  • 1. Corte as postas em cubos de 2,5 cm.

  • 2. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  • 5. Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.

  • 6. Deixe secar em papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações