Cumbucas de Bacalhau do Alasca com camarões

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Cumbucas de Bacalhau do Alasca com camarões

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

566,68kcal

Valor por porção

R$ 10,13

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Coloque os files de peixe em uma frigideira e os cubra com água.

  • 2. Aqueça e cozinhe em fogo brando por 6 a 8 minutos, ou até que o peixe fique opaco ou lasque facilmente.

  • 3. Escorra bem, descartando o liquido de cozimento.

  • 4. Lasque o bacalhau em pedaços.

  • 5. Misture as lascas de peixe com a cebolinha, salsa e o suco de limão, os camarões e a farinha de rosca.

  • 6. Tempere com pimenta do reino.

  • 7. Adicione a maior parte da manteiga derretida, misture bem e disponha nos 4 pratos ou prato para servir.

  • 8. Coloque o restante da manteiga sobre o topo.

  • 9. Deixe esfriar até que esteja pronto para servir.

  • 10. Experimente com pão integral e manteiga ou torradas.

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