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Cumbucas de Bacalhau do Alasca com camarões
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
566,68kcal
Valor por porção
R$ 10,13
Bacalhau
Bacalhau
1. Coloque os files de peixe em uma frigideira e os cubra com água.
2. Aqueça e cozinhe em fogo brando por 6 a 8 minutos, ou até que o peixe fique opaco ou lasque facilmente.
3. Escorra bem, descartando o liquido de cozimento.
4. Lasque o bacalhau em pedaços.
5. Misture as lascas de peixe com a cebolinha, salsa e o suco de limão, os camarões e a farinha de rosca.
6. Tempere com pimenta do reino.
7. Adicione a maior parte da manteiga derretida, misture bem e disponha nos 4 pratos ou prato para servir.
8. Coloque o restante da manteiga sobre o topo.
9. Deixe esfriar até que esteja pronto para servir.
10. Experimente com pão integral e manteiga ou torradas.