- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Curry de Camarão (Birmânia)
Curry de Camarão (Birmânia)
A cozinha birmanesa foi influenciada por muitos países da região, mas as maiores influências vieram da Índia e da China.
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
303,59kcal
Valor por porção
R$ 15,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com a cúrcuma, um pouco de sal e reserve.
2. Bata a cebola e o alho no processador formando uma pasta e refogue-os em fogo baixo junto com a páprica, o cravo, a pimenta, o gengibre e o cardamomo por uns dez minutos ou até que estejam bem dourados.
3. Se necessário coloque um pouco de água.
4. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos, adicione o leite de coco e os camarões.
5. Cozinhe por mais três minutos.
6. Corrija o sal e acrescente o coentro antes de servir.