Curry de Peixe, Camarão e Abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry de peixe, camarão e abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry de peixe, camarão e abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curry de Peixe, Camarão e Abobora

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

364,85kcal

Valor por porção

R$ 9,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media, refogue a cebola e o alho ate ficarem transparentes.

  • 2. Acrescente parte do leite de coco (se for de lata, primeiro a parte cremosa).

  • 3. Adicione o curry, a canela, o gengibre, o cardamomo e o sal.

  • 4. Deixe o leite de coco ferver com os temperos ate liberar parte dos aromas.

  • 5. Acrescente o resto do leite de coco e a abobora cortada em cubos.

  • 6. Cozinhe por mais ou menos 15 minutos, ou ate a abobora ficar macia.

  • 7. Acrescente o caldo de peixe, e um pouquinho de água, se precisar.

  • 8. Acrescente o salmão e cozinhe por mais uns 5 minutos, em fogo brando, com a panela tampada.

  • 9. No final, acrescente os camarões crus e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 10. Adicione coentro picado ao servir.

  • 11. Sirva com arroz de jasmim ou branco.

Dicas

Retirada do blog... Cabeça Gorda.

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