- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Curry de Peixe, Camarão e Abobora
Curry de Peixe, Camarão e Abobora
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
364,85kcal
Valor por porção
R$ 9,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela media, refogue a cebola e o alho ate ficarem transparentes.
2. Acrescente parte do leite de coco (se for de lata, primeiro a parte cremosa).
3. Adicione o curry, a canela, o gengibre, o cardamomo e o sal.
4. Deixe o leite de coco ferver com os temperos ate liberar parte dos aromas.
5. Acrescente o resto do leite de coco e a abobora cortada em cubos.
6. Cozinhe por mais ou menos 15 minutos, ou ate a abobora ficar macia.
7. Acrescente o caldo de peixe, e um pouquinho de água, se precisar.
8. Acrescente o salmão e cozinhe por mais uns 5 minutos, em fogo brando, com a panela tampada.
9. No final, acrescente os camarões crus e cozinhe por mais 3 minutos.
10. Adicione coentro picado ao servir.
11. Sirva com arroz de jasmim ou branco.