Cuscuz de Bacalhau da Noruega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de bacalhau da noruega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de bacalhau da noruega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Bacalhau da Noruega

Foto: Luciana Nascimento

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

470,38kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer a metade do azeite, dourar o bacalhau, acrescentar a cebola inteira, o aipo e o alho poró.

  • 2. Adicionar água suficiente para cobrir os ingredientes e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Descartar do cozimento o aipo, o alho poró e a cebola inteira.

  • 4. Retirar também o bacalhau, reservando-o para usar em seguida.

  • 5. Passar o resto do cozimento pela peneira, ficando com o caldo.

  • 6. Aquecer o restante do óleo, refogar a cebola picada, o alho em fatias, o tomate e os pimentões em cubinhos.

  • 7. Juntar o bacalhau e dourar mais um pouco.

  • 8. Acrescentar o caldo e o leite de coco.

  • 9. Despejar a farinha de milho na panela, aos poucos, mexendo sempre.

  • 10. Se desejar um cuscuz mais molhado, acrescentar um pouco mais de leite de coco.

  • 11. Forrar uma forma com papel de alumínio e despejar nela a mistura.

  • 12. Levar ao forno médio (140º C) por 10 minutos.

  • 13. Desenformar, decorar com a banana frita e com os ovos cozidos, e servir.

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