Cuscuz Marroquino com Camarão

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos

Cuscuz Marroquino com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

323,84kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, a ervilha e o caldo.

  • 2. Deixe ferver até que o caldo se dissolva por completo.

  • 3. Em um refratário, adicione o cuscuz ainda seco.

  • 4. Despeje o caldo, junto com a ervilha, no refratário do cuscuz.

  • 5. Misture delicadamente para hidratar o cuscuz e reserve.

  • 6. Corte o tomate em cubos, retirando a semente.

  • 7. Junte o tomate em cubos com a mistura do cuscuz.

  • 8. Rale a cenoura e adicione ao cuscuz.

  • 9. Reserve.

  • 10. Cozinhe o camarão e reserve.

  • 11. Em uma panela, adicione manteiga a gosto.

  • 12. Assim que ela derreter, adicione o camarão cozido.

  • 13. Refogue até ficar rosado.

  • 14. Despeje o camarão na manteiga na mistura do cuscuz.

  • 15. Pique cebolinha a gosto e misture delicadamente para incorporar.

  • 16. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.

  • 17. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações