Cuscuz Paulistinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz paulistinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz paulistinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Paulistinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

155,57kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refoge a cebola, coloque o camarão já refogado e os demais ingredientes.

  • 2. Coloque água até cobrir.

  • 3. Por último, jogue a farinha de milho diluída em um pouco de água, mexendo sempre para não empelotar.

  • 4. Assim que desgrudar do fundo da panela esta massa, passe-a para uma forma de furo no meio, untada e decorada com fatias de tomate, cheiro verde, orégano e alguns camarões, que podem ser daqueles grandes.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido, no fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Controlar o ponto de cozimento, colocando uma faca e verificar se a faca sai limpa do meio da massa.

  • 7. Pode ser servido quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações