Cuscuz Português

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Português

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

471,39kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.

  • 2. Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta.

  • 3. Deixe ferver.Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.

  • 4. Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.

  • 5. Decore uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.

  • 6. A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.

Comentários

3

2 avaliações

Gilmar Vieira Lins17/01/2013

Substitui o milho por ervilha e coloquei pimenta dedo de moça para enfeitar. Aí sim, ficou perfeito.

gabi26/05/2009

o q vc fez com o oleo????

CyberCook26/05/2009

Prezada Gabi Boa Tarde! O óleo é utilizado para refogar a cebola, no início da receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook