- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cuscuz Português
Cuscuz Português
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
471,39kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.
2. Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta.
3. Deixe ferver.Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.
4. Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.
5. Decore uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.
6. A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.
Gilmar Vieira Lins17/01/2013
Substitui o milho por ervilha e coloquei pimenta dedo de moça para enfeitar. Aí sim, ficou perfeito.