- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Dedos de salmão com gergelim
Dedos de salmão com gergelim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dedos de salmão com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dedos de salmão com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
201,77kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de uma faca, tire a pele do salmão e corte-o em tiras finas;
2. Passe as tiras de salmão pelas sementes de gergelim;
3. Frite-as numa frigideira com óleo quente;
4. Com uma escumadeira, remova as tiras e coloque-as sobre papel absorvente;
5. Para o molho, junte em uma tigela o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta, açafrão e tabasco e mexa bem com uma colher.