Dedos de salmão com gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dedos de salmão com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dedos de salmão com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dedos de salmão com gergelim

Foto: Marcelo de Moura

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

201,77kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, tire a pele do salmão e corte-o em tiras finas;

  • 2. Passe as tiras de salmão pelas sementes de gergelim;

  • 3. Frite-as numa frigideira com óleo quente;

  • 4. Com uma escumadeira, remova as tiras e coloque-as sobre papel absorvente;

  • 5. Para o molho, junte em uma tigela o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta, açafrão e tabasco e mexa bem com uma colher.

Comentários

0

0 avaliações