- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
919,53kcal
Valor por porção
R$ 12,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, na geladeira. Troque a água três vezes.
2. Coloque azeite em um refratário, arrume os anéis de cebola, coloque uma camada de batata e depois o bacalhau cortado com as mãos, em postas generosas.
3. Jogue um fio de azeite de oliva, arrume mais uma camada de cebola, depois as batatas, coloque também algumas azeitonas. A última camada deve ser de batatas, enfeite com azeitonas e mais azeite.
4. Leve ao forno quente por cerca de 50 minutos.
5. Acompanhe com arroz de alho e um vinho tinto.