- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
459,75kcal
Valor por porção
R$ 11,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
2. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
3. Montagem
4. Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.