- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Desfiado de Lagosta
Desfiado de Lagosta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Desfiado de lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Desfiado de lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
5
Calorias*
364,85kcal
Valor por porção
R$ 8,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o azeite numa frigideira e dourar o alho
2. Acrescentar a cebola, o tomate picado e o pimentão
3. Faça um refogado com a carne da lagosta aferventada e desfiada, separar
4. Em uma vasilha fora do fogo, misturar o requeijão, a batata, o palmito picado, as azeitonas e os tomates secos picados e acrescentar a carne da lagosta
5. Fazer uma mistura e despejar numa assadeira, cobrir com o parmesão
6. Levar ao forno para gratinar até corar o parmesão
7. Sal só se necessário, o requeijão, o parmesão e as azeitonas possivelmente terão sal suficiente.