Divino Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Divino salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Divino salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Divino Salmão

Foto: Tadeu Nunes

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

360,56kcal

Valor por porção

R$ 9,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com um copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.

  • 2. Dica: acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações