Divino Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Divino salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Divino salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Divino Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

359,36kcal

Valor por porção

R$ 9,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão sem a cabeça ao meio e tire a espinha central.

  • 2. Não retire a pele.

  • 3. Depois o lave e escorra muito bem.

  • 4. Tempere com os temperos acima.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora Coloque o em um refratário, com a pele voltada para baixo.

  • 6. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.

  • 7. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações