Dourada na Mandioca com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Dourada na Mandioca com Camarão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

294,87kcal

Valor por porção

R$ 11,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com limão, sal e shoyu.

  • 2. Empanar na farinha de trigo

  • 3. Grelhar e reservar.

  • 4. Fritar os camarões no azeite

  • 5. Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.

  • 6. Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar. Após cozido, amassar.

  • 7. Montagem:

  • 8. Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarões sobre o creme.

Dicas
Bucaneiros Tels. (12) 3832-1340
Comentários

0

0 avaliações