Douradinhos com Molho Tartaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. Douradinhos com Molho Tartaro é a combinação certa para este prato atngir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimento. São como almas gêmeas, pode acreditar. Experimente!

Douradinhos com Molho Tartaro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

464,39kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filetes em pedaços pequeninos e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.

  • 2. Corte as delicias do mar ao meio.

  • 3. Passe os filetes e as delicias, primeiro por farinha, depois por ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.

  • 4. Para o molho tártaro, junte ovo picado, a maionese e o pickles picado (opcional), misture.

Comentários

0

0 avaliações