Dourado ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

25

Calorias*

140,86kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal, a pimenta, o suco de limão e a cebola batida.

  • 2. Esfregue bem todo o tempero por dentro e por fora do peixe.

  • 3. Deixe descansar por duas horas.

  • 4. Unte o peixe com a manteiga, por dentro e por fora.

  • 5. Arrume-o em uma assadeira.

  • 6. Cubra com rodelas de tomate.

  • 7. Acrescente todo o tempero que ficou e leve ao forno brando, regando sempre com o molho que for se formando até que fique macio, mas sem desmanchar.

  • 8. Quando o peixe estiver assado, prepare à parte o seguinte molho: esquente as duas colheres de manteiga e torre aí a farinha.

  • 9. Desmanche o caldo de carne na água fervendo e vá juntando à farinha já torrada, misturando bem.

  • 10. À parte, já deve estar batida a mostarda, o suco limão, as gemas e o creme de leite em uma mistura homogênea.

  • 11. Depois de juntar todo o caldo de carne à farinha torrada, vá pondo a segunda mistura e o creme de leite, misturando sem parar.

  • 12. Quando o molho estiver grosso e liso, estará pronto.

  • 13. Retire do fogo, junte a cebolinha picada e sirva com o dourado em vasilha à parte.

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