Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado ao molho de mostarda fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado ao molho de mostarda fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

232,69kcal

Valor por porção

R$ 9,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.

  • 2. Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara.

  • 3. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante.

  • 4. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe.

  • 5. Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos.

  • 8. Temperatura do forno em média 240ºC.

  • 9. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas.

  • 10. Retire a água e reserve.

  • 11. Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite.

  • 12. Mexa até esquentar e reserve.

  • 13. Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.

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