- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Dourado ao Sal Grosso
Dourado ao Sal Grosso
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
145,36kcal
Valor por porção
R$ 6,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe interna e externamente com os limões. Coloque um punhado de sal grosso por dentro do peixe. Forre uma assadeira com sal grosso. Deite o peixe sobre o sal. Cubra-o com o restante do sal, fazendo uma boa camada. Coloque para assar em forno moderado. Para servir, retire a camada de sal, que sairá juntamente com a pele e escamas. Faça um molho: Misture a salsa, a cebolinha, a cebola e o tomate, bem picados. Tempere com sal, vinagre e azeite de oliva, e sirva com o peixe.
José Aparecido de Oliveira03/07/2013
Olá pessoal do Cyber Cook, como sempre as receitas de vocês são sempre um espetáculo, estou sempre apreciando e saboreando toda veis que as leio. parabéns a todos vocês que nos ensina com muito carinho.