Dourado ao Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado ao sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado ao sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado ao Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

145,36kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe interna e externamente com os limões. Coloque um punhado de sal grosso por dentro do peixe. Forre uma assadeira com sal grosso. Deite o peixe sobre o sal. Cubra-o com o restante do sal, fazendo uma boa camada. Coloque para assar em forno moderado. Para servir, retire a camada de sal, que sairá juntamente com a pele e escamas. Faça um molho: Misture a salsa, a cebolinha, a cebola e o tomate, bem picados. Tempere com sal, vinagre e azeite de oliva, e sirva com o peixe.

Comentários

4

2 avaliações

José Aparecido de Oliveira03/07/2013

Olá pessoal do Cyber Cook, como sempre as receitas de vocês são sempre um espetáculo, estou sempre apreciando e saboreando toda veis que as leio. parabéns a todos vocês que nos ensina com muito carinho.

luiz alves de lima06/09/2007

Fiz pela primeira vez e o peixe, um dourado de 6kg, ficou otimo. O molho também ficou muito bom, mas sobrou, talvez a receita tenha levado em consideração um peixe maior