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Dourado Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h14

Porções

11

Calorias*

191,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas. Tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.

  • 2. Forre uma grelha com papel alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho. Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as escamas. Volte o peixe ao fogo.

  • 3. Misture todos a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura, o tomate, o palmito, o cheiro-vrede e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Comentários

4

1 avaliações

Adriana Herman Auvray17/01/2013

Esta receita é muito gostosa, acrescentei alcaparras ao molho e fica divino!