Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado assado ao caldo de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado assado ao caldo de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

12

Calorias*

182,67kcal

Valor por porção

R$ 13,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peixe sem escama. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora). Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.

  • 2. Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações