- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Dourado Assado Com Molho de Anchovas
Dourado Assado Com Molho de Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
283,09kcal
Valor por porção
R$ 10,81
Ingredientes
Molho de Anchovas
Como Fazer
1. Tempere o peixe com a marinada, o sal, o limao, o vinho, o coentro, a pimenta, a salsa e deixe marinando o peixe, depois de limpo.
Molho de Anchovas
1. Bata o molho no liquidificador, asse o peixe com o molho colocado por cima e sirva.