Dourado Assado Com Molho de Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Dourado Assado Com Molho de Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

283,09kcal

Valor por porção

R$ 10,81

Ingredientes

Molho de Anchovas

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com a marinada, o sal, o limao, o vinho, o coentro, a pimenta, a salsa e deixe marinando o peixe, depois de limpo.

Molho de Anchovas

  • 1. Bata o molho no liquidificador, asse o peixe com o molho colocado por cima e sirva.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações