- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Dourado com Leite de Coco
Dourado com Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
744,30kcal
Valor por porção
R$ 15,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta.
2. Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
3. Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas.
4. Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
5. Acrescente o leite de coco e prove o tempero.
6. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.