Dourado com Molho de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado com molho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado com molho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado com Molho de Coco

Foto: Dry D

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

316,10kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Legumes

Farofa

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o dourado em uma tigela, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.

Legumes

  • 1. Em uma panela grande, coloque batatas, batata-doce, cenouras, vagens, cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios mas ainda firmes, tire da panela à medida que ficarem cozidos, corte em pedaços e reserve.

Farofa

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 3. Recheie o peixe com a farofa, coloque cuidadosamente em uma assadeira untada com óleo, ao redor distribua os legumes cozidos e reserve.

Molho

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando, cozinhe mexendo sempre até obter um molho levemente espesso e tire do fogo.

  • 2. Despeje o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.

  • 3. Tire do forno e sirva.

Dicas

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