- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Dourado com Salada de Repolho
Dourado com Salada de Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado com salada de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado com salada de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h46
Porções
20
Calorias*
294,58kcal
Valor por porção
R$ 9,75
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Abra o peixe ao meio coloque na grelha e asse, temperando com limão, sal e shoyu. Quando o peixe estiver assado, retire as espinhas maiores, desfie a carne. Misture os ingredientes restantes, formando uma maionese. Sirva em cima do próprio peixe com arroz branco e salada de repolho japonês.
Acompanhamento
1. Numa tigela, deixe o repolho em um pouco de sal por 1 hora. Retire o excesso de água que se formar.
2. Esquente o azeite, e quando estiver bem quente jogue sobre o repolho. Tempere com moyashi, shoyu e gengibre. Sirva gelada.
eliane cecconi12/12/2011
Acho que não soube fazer direito.