Dourado com Salada de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado com salada de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado com salada de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado com Salada de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

20

Calorias*

294,58kcal

Valor por porção

R$ 9,75

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Abra o peixe ao meio coloque na grelha e asse, temperando com limão, sal e shoyu. Quando o peixe estiver assado, retire as espinhas maiores, desfie a carne. Misture os ingredientes restantes, formando uma maionese. Sirva em cima do próprio peixe com arroz branco e salada de repolho japonês.

Acompanhamento

  • 1. Numa tigela, deixe o repolho em um pouco de sal por 1 hora. Retire o excesso de água que se formar.

  • 2. Esquente o azeite, e quando estiver bem quente jogue sobre o repolho. Tempere com moyashi, shoyu e gengibre. Sirva gelada.

Comentários

2

1 avaliações

eliane cecconi12/12/2011

Acho que não soube fazer direito.