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Dourado com Seleta de legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado com seleta de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado com seleta de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h9
Porções
25
Calorias*
166,37kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o dourado ao meio (da cabeça ao rabo). Tempere o peixe com o limão e sal, 2 horas antes de assar. Forre uma grelha com papel alumínio e de uma pincelada de margarina sobre o mesmo. Coloque o dourado aberto sobre a grelha com as escamas voltadas para baixo e leve à churrasqueira para assar.
Molho
1. Quando estiver com a carne mole (testar com um garfo) e quase assado, misture todos os ingredientes do molho até ficar uma pasta consistente e homogênea. Colocar esta pasta sobre o peixe e recolocar na churrasqueira. Quando o molho estiver borbulhando com um vulcão o peixe está pronto para ser devorado.