Dourado Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

219,25kcal

Valor por porção

R$ 10,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia.

  • 2. Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio.

  • 3. Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas.

  • 4. Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga.

  • 5. Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe.

  • 6. Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações