- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Dourado Grelhado
Dourado Grelhado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
219,25kcal
Valor por porção
R$ 10,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia.
2. Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio.
3. Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas.
4. Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga.
5. Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe.
6. Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.