- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Dourado Mineirinho
Dourado Mineirinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado mineirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado mineirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
307,96kcal
Valor por porção
R$ 10,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liqüidificador o alho e a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o limão.
2. Dar um banho de tempero no peixe.
3. Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
4. Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro.
5. Deixar corar.
6. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomate.