Dourado Mineirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado mineirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado mineirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado Mineirinho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

307,96kcal

Valor por porção

R$ 10,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador o alho e a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o limão.

  • 2. Dar um banho de tempero no peixe.

  • 3. Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 4. Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro.

  • 5. Deixar corar.

  • 6. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomate.

Comentários

0

0 avaliações