Dourado na Grelha Aberto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourado na grelha aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado na grelha aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourado na Grelha Aberto

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

10

Calorias*

153,31kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o dourado como se fosse um livro. Retire toda a espinha dorsal, tomando cuidado para não furar o couro. Não há necessidade de retirar as escamas. Lave bem tempere a gosto e deixe descansar no tempero por no mínimo 2 horas (é melhor se for deixado de um dia para o outro). Para o recheio, corte todos os legumes em cubos. Misture tudo muito bem em uma bacia e tempere a gosto. Se desejar, junte um pouco de orégano quando estiver bem misturado e reserve. Coloque o peixe para assar na grelha coberta com papel alumínio, depois de cerca de 40 minutos, retire a grelha da churrasqueira e remova as espinhas da carne (sem cutucar muito). Faça essa operação com ajuda de um garfo que será possível retirar todas as espinhas (cuidado para não furar o couro do peixe). Feito isto, acerte a carne do peixe e cubra com uma camada generosa de legumes. Forre com mussarela e cubra com outra camada de legumes. Coloque pedaços de margarina espalhados sobre o peixe e volte a grelha ao fogo. Deixe assar bem. Sirva com arroz branco.

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