- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dueto de salmão fumado com vieiras e molho holandes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dueto de salmão fumado com vieiras e molho holandes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
145,90kcal
Valor por porção
R$ 28,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolve-se o salmão nas vieiras.
2. Tempera-se com flor de sal e pimenta.
3. Leva-se ao forno aquecido a 130ºC durante seis minutos.
4. Dispõe-se a variedade de alfaces no prato e tempera-se com flor de sal e o molho vinagrete.
5. Sobre o molho holandês disposto no prato colocam-se as vieiras e o salmão fumado.
6. Por último, decora-se com tomate cereja, endívias e aneto