Ebi Ebi Quina 20 anos

Receita indicada pelo chef André Saburó.
Ebi Ebi Quina 20 anos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

262,52kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, juntar o shoyu, água (30 ml), gengibre e saquê em uma caçarola

  • 2. pequena e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Dissolver o amido de milho

  • 3. com o restante da água e adicionar vagarosamente na caçarola para deixar o

  • 4. molho mais encorpado. Saltear os camarões limpos e temperados na manteiga e,

  • 5. depois de refogados, adicionar a mistura do molho junto com as cebolinhas

  • 6. picadas. Flambar os cogumelos e as cebolinhas na manteiga e logo após

  • 7. adicionar o arroz já cozido e misturar.

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