- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
A panela para cozimento no vapor é um utensílio que está presente em muitas cozinhas do oriente. Esse método de cocção preserva os nutrientes e a cor dos alimentos.
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
235,97kcal
Valor por porção
R$ 34,54
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe os camarões e coloque os em um recipiente.
2. Tempere com sal, saquê e cubra com filme plástico.
3. Cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até ficarem no ponto.
Molho
1. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e cozinhe-os em banho-maria em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa.
2. Disponha o molho em uma tigela, acrescente os camarões e salpique a cebolinha por cima.
cenilton06/08/2013
lindo prato e saboroso