Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ebishinjo (trouxinhas de camarão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ebishinjo (trouxinhas de camarão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)

Foto: raul marcos de brito lobato

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

46,03kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como fazer o recheio:

  • 2. Cozinhe o camarão e a cenoura em água separadas. Escorra ambos e deixe esfriar. Amasse a cenoura e junte com o camarão e a cebola picada. Coloque essa mistura em um pano alvajado de primeiro uso e esprema até sair toda a água. Depois de espremer, junte os demais ingredientes. Verifique o sal e reserve.

  • 3. 1 - Pegue uma folha de massa de harumaki e coloque no meio dela uma colher do recheio.

  • 4. 2 - Pincele os quatro lados da massa com uma mistura pronta (de ovo batido com 1 colher de maisena).

  • 5. 3 - Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.

  • 6. 4 - Repita a operação anterior até fazer oito trouxinhas. Reserve.

  • 7. 5 - Frite em óleo bem quente e retire quandoas trouxinhas estiverem douradas.

  • 8. 6 - Pronto

  • 9. Serviço: Restaurante Nakombi

Comentários

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0 avaliações

Danusa Correa Penna01/12/2007

Fiz uma vez em casa para testar... Sou a tipica xereta culinária.. Comprei a massa e crente que ia dar tudo errado.. Estava pronta para dar certa na 3° vez. Qual foi minha surpresa qdo a Trouxinha foi atacada no mesmo dia, sobrando 2 ou 3... Fez tanto sucesso será entrada de Natal este ano!