- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
46,03kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Como fazer o recheio:
2. Cozinhe o camarão e a cenoura em água separadas. Escorra ambos e deixe esfriar. Amasse a cenoura e junte com o camarão e a cebola picada. Coloque essa mistura em um pano alvajado de primeiro uso e esprema até sair toda a água. Depois de espremer, junte os demais ingredientes. Verifique o sal e reserve.
3. 1 - Pegue uma folha de massa de harumaki e coloque no meio dela uma colher do recheio.
4. 2 - Pincele os quatro lados da massa com uma mistura pronta (de ovo batido com 1 colher de maisena).
5. 3 - Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.
6. 4 - Repita a operação anterior até fazer oito trouxinhas. Reserve.
7. 5 - Frite em óleo bem quente e retire quandoas trouxinhas estiverem douradas.
8. 6 - Pronto
9. Serviço: Restaurante Nakombi
Danusa Correa Penna01/12/2007
Fiz uma vez em casa para testar... Sou a tipica xereta culinária.. Comprei a massa e crente que ia dar tudo errado.. Estava pronta para dar certa na 3° vez. Qual foi minha surpresa qdo a Trouxinha foi atacada no mesmo dia, sobrando 2 ou 3... Fez tanto sucesso será entrada de Natal este ano!