Empada Fácil de Camarão e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada Fácil de Camarão e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

712,56kcal

Valor por porção

R$ 10,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma.

  • 2. Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.

Recheio

  • 1. Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta.

  • 2. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue.

  • 3. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.

  • 4. Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.

  • 5. Asse por 30 minutos em forno brando.

Comentários

4

1 avaliações

Suzana Truyts17/01/2013

Está faltando a quantidade de cebola para a receita, pois consta no preparo e não na lista de ingredientes.