- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Empada Fácil de Camarão e Palmito
Empada Fácil de Camarão e Palmito
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
712,56kcal
Valor por porção
R$ 10,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma.
2. Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.
Recheio
1. Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta.
2. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue.
3. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
4. Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.
5. Asse por 30 minutos em forno brando.
Suzana Truyts17/01/2013
Está faltando a quantidade de cebola para a receita, pois consta no preparo e não na lista de ingredientes.