- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada da família herranz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada da família herranz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
849,91kcal
Valor por porção
R$ 7,32
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes, bate a massa e deixe descansar por 30 minutos.
2. Em seguida, abra a massa sendo que metade é para ser colocada fora do tabuleiro e a outra metade para fazer a tampa.
Recheio
1. Faça um refogado, adicione o bacalhau em lascas e espere esfriar.
2. O ideal é que o molho seja preparado com um dia de antecedência.