Empanada da Família Herranz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada da família herranz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada da família herranz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanada da Família Herranz

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

849,91kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, bate a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, abra a massa sendo que metade é para ser colocada fora do tabuleiro e a outra metade para fazer a tampa.

Recheio

  • 1. Faça um refogado, adicione o bacalhau em lascas e espere esfriar.

  • 2. O ideal é que o molho seja preparado com um dia de antecedência.

Dicas
Vinho para harmonização: Gran Reserva Chardonnay Crédito da receita: Que Marravilha
Comentários

0

0 avaliações