- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Enformado de Camarão
Enformado de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enformado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enformado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
179,62kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz no fogo de forma habitual.
2. Tempere o camarão com sal.
3. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente o camarão, o pimentão, o tomate, a pimenta e o vinho e cozinhe por alguns minutos.
5. regue com caldo de carne e ferva por uns 5 minutos.
6. Reserve alguns camarões, acrescente o refogado à panela do arroz e misture.
7. passe tudo para uma forma com buraco no meio, apertando bem, Desenforme numa travessa, decore com os camarões reservados e salsa picada e sirva.
Gerliane Cabral Moreira20/06/2007
Logo que me casei não gostava de fazer comida "comum" e queria sempre inventar uma coisa nova. Lembro que fazia muito macarrão e risotos, este é um daquela época. Modéstia a parte, ficou delicioso, fiz para o almoço e coloquei o restante na geladeira, meu marido chamou de pudim de camarão, depois ele comeu gelado mesmo, no lanchinho da tarde...