Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com julianne de verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com julianne de verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras

Foto: Cristina

Preparo

47 min

Porções

30

Calorias*

33,41kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 – Corte os files com 6 a 7 centímetros de

  • 2. largura, de um corte na horizontal, cuidado

  • 3. para não abrir-lo todo.

  • 4. 2 – Coloque um camarão sem casca,

  • 5. duas folhinhas de manjericão e tempere

  • 6. 3- Enrole e prenda com um palito ou amarre

  • 7. com cordão de cozinha,coloque em uma

  • 8. forma com um pouco de óleo e leve ao forno

  • 9. a 180 graus por 10 a 15 minutos

  • 10. 4- prepare os legumes, corte em formato de

  • 11. palito e com 8 cm de comprimento, em uma

  • 12. panela com água quente cozinhe ate Al

  • 13. dente, retire, junte um pouco de cada e faça

  • 14. uma trouxinha amarrando com um folhinha

  • 15. de cebola, coloque em uma frigideira com a

  • 16. manteiga.

  • 17. 5 – em uma panela pequena coloque o açúcar ate que fique quase ao ponto de caramelo, coloque o suco de maracujá e mexa, deixe reduzir um pouco e coloque uma pitada de sal e uma pitada de maisena. Desligue o fogo

  • 18. 6 – retire o peixe do forno

  • 19. 7 – retire os palitos sirva no prato na posição vertical, banhe-o com o molho e ao lado coloque as trouxinha.

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