- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Preparo
47 min
Porções
30
Calorias*
33,41kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 – Corte os files com 6 a 7 centímetros de
2. largura, de um corte na horizontal, cuidado
3. para não abrir-lo todo.
4. 2 – Coloque um camarão sem casca,
5. duas folhinhas de manjericão e tempere
6. 3- Enrole e prenda com um palito ou amarre
7. com cordão de cozinha,coloque em uma
8. forma com um pouco de óleo e leve ao forno
9. a 180 graus por 10 a 15 minutos
10. 4- prepare os legumes, corte em formato de
11. palito e com 8 cm de comprimento, em uma
12. panela com água quente cozinhe ate Al
13. dente, retire, junte um pouco de cada e faça
14. uma trouxinha amarrando com um folhinha
15. de cebola, coloque em uma frigideira com a
16. manteiga.
17. 5 – em uma panela pequena coloque o açúcar ate que fique quase ao ponto de caramelo, coloque o suco de maracujá e mexa, deixe reduzir um pouco e coloque uma pitada de sal e uma pitada de maisena. Desligue o fogo
18. 6 – retire o peixe do forno
19. 7 – retire os palitos sirva no prato na posição vertical, banhe-o com o molho e ao lado coloque as trouxinha.