Enroladinho de Linguado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de linguado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de linguado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de Linguado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

382,49kcal

Valor por porção

R$ 15,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Junte ao cheiro verde, o louro e o coentro já picados.

  • 3. Tempere os filés e os camarões, deixando-os de molho por 10 minutos nesta mistura.

  • 4. Pique os camarões e coloque-os sobre cada filé.

  • 5. Enrole-os e prenda com um palito.

  • 6. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho branco.

  • 7. Leve ao forno quente (200 graus) por mais ou menos 15 minutos.

  • 8. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés aquecidos.

  • 9. Refogue a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourarem.

  • 10. Acrescente o vinho do cozimento do peixe, aos poucos para que não se forme grumos.

  • 11. Deixe engrossar, sempre mexendo.

  • 12. Retire do fogo, junte o creme de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 13. Cubra os filés com este molho.

  • 14. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.

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