- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Enroladinho de Peixe
Enroladinho de Peixe
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
277,60kcal
Valor por porção
R$ 9,06
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.
Recheio
1. Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
3. Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
4. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
5. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
6. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.