Enroladinho de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

277,60kcal

Valor por porção

R$ 9,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e misture até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).

  • 3. Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.

  • 4. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.

  • 5. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate e aqueça por 5 minutos ou até ferver.

  • 6. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.

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