- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de peixe com alcaparra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de peixe com alcaparra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
213,56kcal
Valor por porção
R$ 9,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés, tirando as aparas
2. Tempere os dois lados com sal,a pimenta branca e suco de limão
3. Misture, em uma vasilha, a salsa picada, a cebolinha, as alcaparras picadas, o azeite, as nozes, a cenoura ralada e o shoyu
4. Espalhe 2 e 1/2 colheres de sobremesa dessa mistura sobre cada filé. Enrole e prenda com palitos
5. Pegue 2 pedaços de papel-alumínio e coloque 3 enrolados de peixe em cada pedaço
6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixe por 15 minutos
7. Na hora de servir, regue com a calda desprendida do próprio peixe